МФ «Столплит» получила 6 дипломов и золотую медаль на выставке «Мебель 2013» в Экспоцентре

28 ноября 2013

С 18 по 22 ноября в Экспоцентре на Красной пресне прошла 25-ая юбилейная международная  выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», в которой традиционно приняла участие мебельная фабрика «Столплит». Для нашей компании эта выставка была особенной, ведь, помимо презентации новинок и наших основных преимуществ мы вместе со своими партнерами отпраздновали 15-летие!

IMG_7239.jpgIMG_8804.jpg
IMG_8878.jpgIMG_9055.jpg

Участниками главного события мебельного рынка стали 890 компании из 37 стран мира. Национальными экспозициями были представлены компаниями 9 стран: Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Польши, Португалии, Румынии, Сербии, Турции. Российскую мебельную продукцию продемонстрировали 549 компаний. Посетители выставки смогли оценить все разнообразие палитры современного мебельного рынка. Российские производители в очередной раз продемонстрировали высокий потенциал мебельной промышленности, а мебельная фабрика «Столплит» представила свои новинки и перспективы развития. Нашим партнерам были презентованы возможности интернет-магазина и дилерского кабинета на сайте www.stolplit.ru , 3D-программа расстановки мебели и возможности совместного бизнеса.

IMG_7423.jpgIMG_7670.jpg

И, конечно, МФ «Столплит» представила обновленную коллекцию мебели: стенку «Токио», модульные системы «Клео» и «Версаль», молодежные системы «Персей» и «Дакота», детские «Денди» и «Маугли», шкафы «Палермо» с новыми фасадами и оригинальные цветовые решения для кухонь «Анна» и «Регина». Также мы рассказали о новых акциях и специальных предложениях для партнеров, которые могут приобрести выставочные образцы мебели «Столплит» со скидкой 15%.

Dakota_mls_pine-avola+green+blue.jpgPersey_mls_2.jpg
Tokio_sp_tatra+black.jpgVersal_ms_pearlwood_bedroom.jpg
IMG_8040.jpgIMG_7300.jpg

Одно из главных событий прошедшей выставки -  празднование 15-летия мебельной фабрики «Столплит». Посетителей нашего стенда ждали угощения и развлекательная программа с живой музыкой. Почетным гостем мероприятия стала певица Татьяна Буланова, которая исполняла свои хиты, давала автографы и с удовольствием общалась с сотрудниками и друзьями компании «Столплит», поздравляя их с этим значимым событием, и пожелала успеха, дальнейшего развития и процветания.

IMG_8910.jpgIMG_8086.jpg
IMG_8277.jpgIMG_8186.jpg
IMG_8297.jpgIMG_8357.jpg

Многие посетители выставки, увидевшие экспозицию МФ «Столплит» признавались, что получили массу ярких и незабываемых впечатлений. Мы благодарим наших сотрудников, друзей, партнеров и гостей за то, что мы в очередной раз внесли лепту в историю выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Кстати, за высокие потребительские свойства и успешное продвижение качественных товаров МФ «Столплит» была награждена золотой медалью и шестью дипломами от организаторов выставки.

collage.jpg